Filtro de Daltonismo

Bioprocessos | Especialização Noturna

Especialização Profissional Técnica de Nível Médio em Bioprocessos

O TÉCNICO COM ESPECIALIZAÇÃO PROFISSIONAL TÉCNICA DE NÍVEL MÉDIO EM BIOPROCESSOS é o
profissional responsável por planejar, elaborar, controlar e manter os processos relacionados ao
beneficiamento, industrialização e conservação de alimentos que têm a fermentação como processo
químico central. Desenvolve novos produtos e propicia a otimização dos processos industriais do setor na
perspectiva de viabilidade econômica e preservação ambiental. Sua atuação se estende desde a criação
até atingir pleno atendimento das necessidades estabelecidas pelo mercado, sendo capaz de oferecer
soluções criativas e de participar de equipes habilitadas na concepção e desenvolvimento de soluções
baseadas na economia circular. Atua, também, na área da produção, consumo, distribuição, pesquisa,
desenvolvimento e aplicações de biocombustíveis tais como bioetanol, biodiesel, biogás, entre outros.

Requisitos de acesso

O ingresso no Curso da Especialização Profissional Técnica de Nível Médio em BIOPROCESSOS dar-se-á por meio de processo seletivo para alunos que tenham concluído as Habilitações Profissionais
Técnicas de Nível Médio:

  • Técnico em Açúcar e Álcool
  • Técnico em Biotecnologia
  • Técnico em Química
  • Técnico em Curtimento
  • Técnico em Alimentos
  • Técnico em Agroindústria
  • Técnico em Viticultura e Enologia
  • Técnico em Couro

Telefone: (11) 3782-5782/3782-5529 (ramal 209)

Coordenador de base técnica:

Segunda-feiraTerça-feiraQuarta-feiraQuinta-feiraSexta-feira
Horários de coordenação – EM CONSTRUÇÃO